#thegullis

  Progetto in collaborazione con: Homepage https://www.izmade.com/design/natali/ I Thegullis hanno voluto trasformare il loro alloggio. Izmade ha realizzato alcuni elementi quali porte, librerie, un mobile scrivania e l’arredo bagno. L’abitazione è stata poi caratterizzata da un volume vetrato posto nel salotto: è apparso NataLì. Il nuovo volume è un’area multifunzione aperta, uno spazio ampio perContinue reading “#thegullis”

#ilnastroverde

Presenteremo in commissione consiliare a Collegno, il nostro progetto “Il nastro verde”, con Vivi gli Animali. Il progetto di Variante Parziale ex art. 17 comma 5 L.R. 56/77, approvato dalla Citta’ metropolitana di Torino, procede e finalmente vediamo riconosciuti gli sforzi e l’amore che ci spinge all’aiuto degli ultimi fra ultimi, di coloro che nonContinue reading “#ilnastroverde”

Concorso di idee per la riqualificazione dell’area centrale di Condove-ex impianto sportivo

Criteri del progetto I presupposti di partenza del progetto sono state le dieci idee in campo, elaborate nel processo di progettazione partecipata, avuto dalla committenza con la cittadinanza di Condove. Si e’ pensato quindi ad un parco multifunzionale, per stimolare l’aggregazione sociale e intergenerazionale, con un occhio attento all’aspetto ecologico ed energetico. Un altro aspettoContinue reading “Concorso di idee per la riqualificazione dell’area centrale di Condove-ex impianto sportivo”

“Un’ala di mercato per piazza Roma”

Loggia : “Edificio con uno o più lati aperti in arcate, destinato in origine ad accogliere il mercato o le riunioni delle diverse corporazioni.” Dizionaro della lingua italiana. Esaminando il luogo di progetto e cio’ che lo circonda, nello specifico il centro storico di Pinerolo ed il corso Torino con i suoi portici, abbiamo pensatoContinue reading ““Un’ala di mercato per piazza Roma””

Concorso di progettazione Scuola Media Panzacchi, Ozzano dell’Emilia.

DOParchitetti, G-Studio. A Inserimento urbanistico Il ruolo di polo civico multidisciplinare che il programma attribuisce alla scuola Panzacchi collocherà il nuovo edificio ad un livello diverso nella scala gerarchica degli spazi pubblici di Ozzano. Il modo stesso con cui l’edificio si rapporterà allo spazio urbano mutera’ e la sua forma non potrà astenersi dal sottolineareContinue reading “Concorso di progettazione Scuola Media Panzacchi, Ozzano dell’Emilia.”

Vivi gli animali: “Il nastro verde”

Stiamo progettando un ricovero per gli animali salvati dal macello e dalla cattiveria umana. Progetto in divenire…. Vivi gli animali: la fattoria in cui nessuno è più uguale degli altri – di Federica Vivarelli Il rifugio

_Green_park_and_play

Il progetto riguarda nel dettaglio lo studio di tutta la Piazza Campo del Palio (circa 50.000 mq) con particolare riferimento alle opere di urbanizzazione, per la realizzazione di un nuovo parcheggio che contenga la sosta a pieno regime di almeno 3000 automezzi, a sostegno del futuro ampliamento della zona blu della città, configurato in manieraContinue reading “_Green_park_and_play”