#thegullis

 

Progetto in collaborazione con:

Homepage

1

izmade_Gulli_NataLì_WEB_sito_2-1

izmade_Gulli_NataLì_WEB_sito_3

izmade_Gulli_NataLì_WEB_sito_4

izmade_Gulli_NataLì_WEB_sito_5

izmade_Gulli_NataLì_WEB_sito_6

izmade_Gulli_NataLì_WEB_sito_7

https://www.izmade.com/design/natali/

I Thegullis hanno voluto trasformare il loro alloggio.
Izmade ha realizzato alcuni elementi quali porte, librerie, un mobile scrivania e l’arredo bagno.
L’abitazione è stata poi caratterizzata da un volume vetrato posto nel salotto: è apparso NataLì.
Il nuovo volume è un’area multifunzione aperta, uno spazio ampio per cucinare, mangiare e rilassarsi in compagnia.
Il risultato è un salotto ‘multi-tasking’ in cui ogni settore ha il suo ruolo, ma convive con gli altri in perfetta sincronia.
NataLì crea così un gioco di divisione e unione dei volumi, donando un’armonia naturale all’interno.

Progetto di Francesca Grilli.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s