Una lavanderia

 

paesaggistica Beinasco inserimento

Opere di nuova costruzione di un edificio lavanderia/stireria ad un piano fuori terra per un totale di circa 130 mq. Per queste opere verrà presentato un permesso di costruire.

Le soluzioni proposte, rispettano i vincoli paesaggistici e sono volte alla creazione di area di servizio per la Casa di Riposo. La struttura portante sara’ realizzata con blocchi Ytong, rispondenti a i requisiti energetici chiesti dalla normativa, come il resto della struttura che sara’ in travi e pilastri in acciaio. I serramenti esterni saranno anch’essi rispondenti ai criteri energetici richiesti dalla normativa attuale. Il prospetto vuole essere il piu’ semplice e rispondente ai criteri di funzionalita’ richiesti da un edificio che di fatto e’ solamente di servizio all’edificio principale. La funzionalita’ si legge dalle grandi aperture vetrate che consentiranno alla luce di filtrare all’interno dell’edificio e contribuire al riscaldamento dello stesso (esposizione Sud) per poter creare un ambiente adatto al lavoro e all’asciugatura dei tessuti stesi ad asciugare. La struttura del tetto e’ in legno lamellare, la falda sara” unica e come tutte le altre sara’ in coppi. L’ingresso dell’edificio e’ leggermente arretrato per garantire un minimo di copertura alle intemperie.

C:UsersRobyDropboxConsolatatavola 3 Model (1)

Salva

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s